Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 января 2012 | Просмотров: 3545

Представленный в прошлом году (в рамках автосалона во Франкфурте) концепт 5-дверной серийной версии Up!, во многом унаследовал достижения своего 3-дверного предшественника, лишь немного их усовершенствовав.

Итак, новинка получила, в первую очередь, дополнительные двери в количестве 2-х штук. При этом он умудрился сохранить поразительную компактность! Габаритная высота салона составляет 94,7 см для задних пассажирских кресел, а расстояние для ног составляет 79,5 см. Объем багажника составляет 252 литра, но он увеличивается более чем в 3 раза (до 951 литра) путем складывания задних сидений.

Под капот нового компакта установили 3-цилиндровый двигатель, рабочий объем которого составляет 1 литр. Работает он на бензине и оснащен системой «стоп-старт». В зависимости от того, какая комплектация сопровождает этот агрегат, он может обеспечивать от 60 до 75 лошадиных сил, растрачивая на каждые 100 км пути не более 4,3 литров топлива.

Очень порадовал тот факт, что авто оснащено системой превентивного торможения, которая предназначена для предотвращения столкновения автомобилей в условиях перегруженного городского трафика и вечных пробок. Срабатывает система на малых скоростях, то есть менее 29 км/час. В случае, когда есть угроза столкновения (ДТП) авто будет тормозить самостоятельно. В распоряжение водителя поступает так же развлекательно-информационная система, включающая в себя сенсорный дисплей, навигатор, Bluetooth и многое другое.

В Германи новинку можно будет заказать уже с 6 марта текущего года, а вот у нас… Нужно штампы срочно нужные поставить и импортировать новинку и на территорию нашей страны! Пока же производитель обещает, что на дороги авто выйдет в мае, а в Европе – в начале лета. Цена авто составляет от 10 325 евро, что на 475 евро больше, чем у 3-дверной версии.

 

 

Up! Стал пятидверным



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото