Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: adrenalin | 21 февраля 2010 | Просмотров: 5486
Марка Volkswagen представлена в «Сочи 2014 Русском доме» в Ванкувере на стенде «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», где на автомобиле Volkswagen Tiguan с олимпийской символикой оставляют свои подписи наилучшие российские спортсмены.

12 февраля 2010 года в Ванкувере стартовали Олимпийские игры. Поддержав сообща с Volkswagen Group China в 2008 году Игры в Пекине, марка Volkswagen в рамках «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» стала Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи. В Ванкувере Volkswagen напоминает о себе на стенде в «Сочи 2014 Русском Доме», где можно увидеть автомобиль Tiguan с символикой «Сочи 2014», логотипом «Das Auto» и слоганом «За Россию всей душой», который запомнился для начала футбольным болельщикам по активной рекламной кампании марки Volkswagen во время отборочных матчей чемпионата мира по футболу.

Tiguan — первый автомобиль марки Volkswagen, производство которого на заводе в Калуге ведется по абсолютному циклу, включая сварку и окраску. Популярность этого класса автомобилей в России активно растет, а Tiguan занимает в нем лидирующие позиции, в следствии этого его появление на стенде марки в Ванкувере стало не столько логичным, но и вызвало большой интерес со стороны всех гостей «Сочи 2014 Русского дома».

alt

В течение Олимпийских игр ведущие спортсмены России будут ежедневно оставлять свои подписи на капоте белого Tiguan. Позже этот автомобиль планируется использовать для продвижения "Сочи 2014«даже в рамках всевозможных региональных мероприятий в России при поддержке официальных дилеров марки Volkswagen.

Поддержка спорта — давнишняя традиция для марки Volkswagen. В частности, на мировом уровне марка известна как крупный спонсор футбола. В штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге (Германия) есть личный стадион — Volkswagen Arena, где проходят игры Бундеслиги и прочие соревнования самого высокого уровня. У Volkswagen есть и личный футбольный клуб — VFL-Вольфсбург, который стабильно демонстрирует высокие результаты на протяжении последних нескольких лет.

alt

В России Volkswagen поддерживает Российский Футбольный Союз и Национальную сборную России по футболу. Кроме такого, как в мире, так и в России Volkswagen на протяжении последних лет организует и проводит юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters. Лучшие национальные команды из стран-участниц получают вполне вероятность проявить себя на международном уровне, помимо такого, наилучшие игроки российского турнира стажируются в именитых зарубежных клубах.

Также Volkswagen поддерживает в России зимние виды спорта, в частности, сноуборд. В течение последних лет при поддержке марки и ее официальных дилеров проходит BGV Fest — крупнейшее событие в мире российского сноубординга с обширным международным участием.

Франк Виттеманн, руководитель марки Volkswagen в России: «Марка Volkswagen становится все больше эмоциональным брендом, активно поддерживая спорт, как в России, так и на международном уровне. Олимпийские игры — высшая точка для всякого спортсмена, вполне вероятность новых рекордов и шанс войти в историю. В случае с Олимпийскими играми мы поддерживаем не просто отдельные виды спорта, но спорт целиком, спорт как жизненный стиль, как движение и достижение высоких результатов. В этом смысле мы рады широчайшей международной аудитории, поскольку состав участников и болельщиков интернационален. От лица марки Volkswagen в России желаю российской сборной выдающихся успехов в Ванкувере и надеюсь, что во время Игр в Сочи в 2014 году позиции России только укрепятся». Источник: http://cryazone.com/9647-koncept-model-volkswagen-e-up-budet-taksovat-v-londone.html

Volkswagen на Олимпийских играх 2010 в Ванкувере



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото