|
|
#1 |
|
GTI-Racing
|
Итак народ пришло время! Как выяснилось сегодня, остался месяц и 2 недели!!!! До грандиозного мероприятия, которое взбудоражило мое тело в прошлом году!!! VW FEST 2009!!!!
Для тех кто не в курсе, это главное авто мероприятие для нас, владельцев и любителей лучшего в мире концерна Volkswagen!!!!!!!!! на мероприятие собираются лучшие тачки (и обычные тоже) из всей России и стран ближнего зарубежья! Проходит сие мероприятие в Москве, на аэродроме Тушино! Огромное поле с разгонной полосой на котором устраивается драг на 402 метра, и прочие конкурсы! Находиться это поле в самом центре Москвы!!! Для тех кто сразу ЗАСЦЫТ (как в прошлом году) так далеко ехать я сразу скажу!!! ДО МОСКВЫ 860 км, мы ездили в прошлом году аж 3 раза! Настолько понравилось! Это как в Крым, даже немножко ближе! С прохождением границ ни каких проблем, макс 1-2 часа, и 200 грн зеленая карта! Бензин в России стоит в 2 раза дешевле чем у нас! Все замечательно! Единственное что не понравилось это высокие штрафы за нарушения ПДД как в прошлом году, но за 1000 рублей, 200 грн по нашему можно решить любой вопрос! Так что мы в этом году уже прировнялись к ихнему уровню! В самой Москве можете либо снять квартиру 80$ сутки либо жить как мы и большинство участников в палатке прямо на аэродроме! В этом есть свои плюсы, во первых бюджетно! Во вторых ближе к народу, который там целыми ночами празднует и отдыхает! Ночью дискотеки, известные диджеи, шашлык, кальян и т.д.! Для каждого клуба отведена своя площадка для машин, внутри которой стоят палатки членов клуба, мангал и т.д.! В общем все это выглядит как шашлык на свежем воздухе, где собрались люди объединенные одной идеей!!!! Выходные насыщенные, не будет время даже посрать, постоянно какие-то конкурсы чемпионаты, соревнования и т.д.! Для тех кто хочет узнать подробнее я покажу на ближайшей встрече клуба фотки и видео на ноуте с прошлой поездки, только напомните! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] Можно объединиться в поездке с Киевским клубом Corrado! Они в прошлом году ездили аж на 4-х машинах! Красавцы! Мы с ними ехали назад! ВНИМАНИЕ, ТО ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ВАШ МОЗГ: Бюджет прошлой поездки составил 460 гривен с носа!!!!!!!! КЛЯНУСЬ! хотите верьте хотите нет, нас было 3 человека в машине!!!!!!!!! Проходить фест будет с 30 по 31 мая, Это суббота и воскресенье! По опыту, опять могу сказать что выехав в 23.00 в пятницу мы чудненько не спеша в 9.00 утра будем в Москве!!!! И выехав в 17.00 в воскресенье обратно, мы в 4 утра будем в Киеве! Помыться отдохнуть и на работу! Как минимум один экипаж уже есть, это я на своем помаранче, с Юлькой!! И так друзья! Проявляем инициативу! Жду Вашего решения! Надеюсь мы достойно, большим составом представим нашу столицу в России!!! Предлагаю начать обговаривать, дабы все предусмотреть, рации, палатки, гриль, флаги, наклейки, фото видео и т.д.! ОБЕЩАЮ: будет незабываемо!!!!!!!!!!!!! P.S. Вся инфа по мероприятию на официальном сайте: www.vwfestival.ru
I Love GTIclub Последний раз редактировалось ФОРС; 29.04.2009 в 22:34.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
GTI-Racing
|
не большое напутствие за 1000р много че го не решишь.могут с этой 1000 и на х... послать)
|
|
|
#3 |
|
GTI-Racing
Машина:
прикол с оливье суперский - смеялся по здороветски [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
по сабжу: а идея хорошая...
|
|
|
#4 |
|
GTI-Racing
|
<span style="color:#ff8c00">2костег, 2KnowWhatsCool: чуваки, плиз поудаляйте свои посты! Не по теме! Отвечу вкратце! Я бесплатно любой вопрос решу! Можешь спросить у малой когда нас остановили и хотели у меня права забрать за то что на именных номерах ехал, 1 час не отпускали потом сказали счастливой дорги и на шару отпустили, и еще 3 раза я договаривался красиво! Один раз только заплатил когда на ВИЗИРЬ засняли и предъявили 130 в населенном пункте деваться не куда было, а так все ок! Все мы люди, главное быть умнее их! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Продолжаем обговаривать тему! Сегодня связывался с организаторами! Сказали будет проходить ФЕСТ в 45 км. от Москвы, гдето в парке огромном, по типу как в германии в лесу проводиться! Обещают что будет раза в 2 круче чем на аэродроме! Посмотрим! И так прошу высказываться по теме!!!! </span>
|
|
|
#5 |
|
GTI-Racing
|
Форс и Тимошенко в москву [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Интересная тема) но я поче му то планировал Limp Bizkit... Хотя 3 в Москве тоже концерты)
|
|
|
#6 |
|
GTI-Racing
Машина: MKV GTI inspired by APR
Серый дата проведения?
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 12 2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серый дата проведения?[/b][/quote]
Читаем внумательно))) пишем по теме!!!
|
|
|
#8 |
|
GTI-Racing
|
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Apr 12 2009, 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серый дата проведения?[/b][/quote]
<span style="color:#ff8c00">Серж, мать его за ногу! Написял же 30-31 МАЯ!!!!!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] </span>
|
|
|
#9 |
|
GTI-Racing
Машина: полу ГТИ
<div class='quotetop'>Цитата(ФОРС @ Apr 13 2009, 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#ff8c00">Серж, мать его за ногу! Написял же 30-31 МАЯ!!!!!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] </span>[/b][/quote]
форс и я хочу.только на своей стремает.да и полозой я ни кого не удивлю.может кому на хвост упасть. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
|
|
|
#10 |
|
GTI-Racing
|
подумаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |