Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 апреля 2014 | Просмотров: 1668


 

Первое апреля – Всемирный день смеха, не мог пройти незамеченным столь большой и важной для нас отраслью, как автомобильная промышленность. Производители буквально завалили новостные ленты интересными предложениями и новинками. Что предлагали?

Пожалуй, наиболее заметно отличились в Volkswagen. Здесь предложили и даже продемонстрировали проведение курсов вождения для… собак-спасателей! Акция стала возможной при поддержке фонда по предотвращению жестокого обращения с животными RSPCA. В рамках таковой трех собак (к слову, беспородных) научили управлять 180-сильнгым Amarok.

А вот в BMW предложили бороться со сверхскоростным передвижением путем… создания имитации такового на малых скоростях. Так, водитель, соблюдая все правила движения, испытает все прелести скорости благодаря использованию кинетической энергии. Будут порывы воздуха, легкие разряды электрического тока. Позаботились и о дамах – прическу порывы ветра не испортят.

А вот в Peugeot решили позволить потребителям самостоятельно настраивать звук клаксона, благодаря системе Audio Sonic. Теперь просигналить незадачливому водителю, все еще стоящему на «зеленый» можно… любимой песней, криком, лаем или… словом, тем, на что хватит фантазии.

От души посмеялись и над MINI. Новый хэтчбек Cooper T стал первым во всем мире авто, работающим на композитном биологическом топливе, получаемом из… листового чая. При этом одной чашки любимого напитка хватает на 40 миль. Ну что, по чашечке?

Апрельские шутки автопрома



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото