Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 12 февраля 2014 | Просмотров: 1996

Задолго до премьеры интернет-издания взорвались новостью: самый бюджетный немецкий автомобиль, обладающий немецким уровнем безопасности, уже готов и может предстать перед глазами интересующихся. Пока автолюбители и даже профессионалы дела спорят о том, настоящие ли фотографии предложили нам папарацци, вспомним о том, что же обещает нам эта модель.

Ранее мы уже говорили о том, что Ханс-Якоб Нойсер, занимающий пост главы департамента разработок концерна Volkswagen, поделился планами касательно будущего. И в таковые весьма красноречиво вписались бюджетные автомобили, для которых будет выделен суббренд. Эти авто должны будут сочетать в себе уже проверенные решения европейских авто, фирменное качество VW и... низкую стоимость. Не верится? Нужно сказать, что с определенным скептицизмом к данному заявлению отнесся каждый. "Мы построим бюджетную модель лишь в том случае, если она будет удовлетворять требованиям безопасности, управляемости и комфорта!", - говорил Нойсер, но это лишь прибавило сомнений. Как же может автомобиль отвечать всем требованиям, предъявляемым к автомобилям Volkswagen, но при этом стоить втрое меньше? Впрочем, производитель пояснил: дешевизна моделей будет обеспечиваться за счет использования странных платформ.

Таким образом, в основу новинки вполне может лечь автомобиль шкода суперб цена на котрый вполне соответствует заявленным рамкам. Впрочем, это лишь догадки. К догадкам относят так же и имя бюджетного авто, которое, предположительно окажется... "Santana-2". На данный момент первое поколение Santana уже выпускается китайским партнером Volkswagen - компанией SAIC. Этот автомобиль является чем-то средним между Volkswagen Passat, Skoda Rapid и Jetta. Кстати, выпускаться бюджетные новинки будут, в первую очередь, для китайского рынка. А вот присутствие их на прочих рынках мира под большим вопросом.

Ну, и немного о таинственных фото... Изображенный на них автомобиль сочетает в себе элементы многих устаревших уже моделей концерна. Так, передняя часть повторяет Golf, бока и корма - Octavia. Обе модели основаны на MQB. Как сообщает probeg.com, новинка будет производиться в Shanghai Volkswagen и оснащаться 1,4, 1,6 и 1,8-литровыми агрегатами.

Бюджетный седан для Китая

 



 

Бюджетный седан для Китая



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото