Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 14 августа 2013 | Просмотров: 3076

Новый кроссовер, получивший название Mazda CX-3 призван составить должную конкуренцию таким лидерам рынка, как Nissan Juke и Opel Mokka. О том, что разработка ведется было объявлено достаточно давно, потому многие почитатели марки считают дни до встречи с новинкой. Сколько же осталось считать?

За то время, пока мы ждем встречи, кроссовер становится все более знакомым. Что мы уже знаем о нем? Согласно данным Auto Bild, длина автомобиля составит 4,25 метра. Это значит, что новинка станет короче своего собрата по имени Mazda CX-5. При этом на объем багажника это не повлияет – он составит 400 литров.

Различные источники сообщали, что внешность новинки будет определена именно родством с Mazda CX-5, а вот внутренняя красота, то есть сочетание устройство под капотом, будет определено скорее семейством двигателей Skyactiv. Это значит, что Mazda CX-3 будут поставлять в пяти различных версиях. Это бензиновая «тройка»: 100, 120 и 165 лошадиных сил, а так же пара дизельных «сердец» мощностью в 120 и 150 «лошадей».

Полагаем, что традиция цены, качества и простоты обслуживания нарушена не будет. Ведь когда речь заходит про ремонт мазда предпочитает обеспечить оптимальную цену при достаточном качестве. Кстати, некоторые источники утверждают, что эта модель будет доступна и в полноприводной версии. Помимо этого, топовые сборки смогут похвастать еще и системой рекуперации электроэнергии. Это значит, что автомобиль будет, кроме всего прочего, еще и достаточно экономичным.

На данный момент не известно где будет представлена новинка, однако точно можно говорить о том, что она появится перед глазами почитателей и просто интересующихся современными автомобилями, не ранее конца будущего, то есть 2014, года. Можно говорить и о цене – согласно различным источникам, стоимость новинки будет не менее 20 тысяч евро.

Mazda CX-3: встреча все ближе

 



 

Mazda CX-3: встреча все ближе



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото