Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 июля 2013 | Просмотров: 1606

Несмотря на то, что сейчас на дворе лето, стоит задуматься о том, чтобы подготовить внедорожник к зимним условиям, ведь зима наступит с такой скоростью, что автолюбители и оглянуться не успеют. Однако не каждый обладатель внедорожника имеет возможность сразу же выложить необходимую кругленькую сумму за замену всех колес одновременно.

Сразу стоит отметить тот факт, что вопрос выбора резины является вопросом престижа или же удовлетворения собственных потребностей обладателя внедорожника, а, прежде всего, вопросом безопасности. Неверно расставив приоритеты, автолюбитель может стать причиной серьезный автомобильных аварий на дорогах.

Некоторые владельцы внедорожников целиком и полностью доверяют мнению своих постоянных консультантов в лице мастеров автосервиса или же продавцов в специализированных магазинах. Другие же вспоминают о рекламе, которая ежедневно навязывает то или иное мнение. Так, шины для внедорожников выбрать довольно просто, однако вопрос в том, будут ли эти шины качественными. Третьи попросту обратятся к Интернету, узнают все о производителях, прочитают отзывы и лишь потом осуществят покупку. А вот более умные автолюбители совместят все три источника, чтобы в итоге найти золотую середину.

Однако помните о том, что не следует слепо доверять продавцам, рекламе и Интернет-источникам, поскольку они руководствуются не интересами покупателя, а тем, чтобы продать тот или иной продукт, в нашем случае – зимнюю резину. Помните, что идеальных покрышек не существует. Любая резина предназначена для индивидуальных условий, да и стиль вождения у каждого автолюбителя совершенно разный. Многие владельцы внедорожников, пытаясь сэкономить, приобретают всесезонную резину, которая, однако, имеет ограниченный температурный ценз – 10 градусов ниже нуля.

Готовим внедорожник к зиме

 




Готовим внедорожник к зиме



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото