Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 11 июня 2013 | Просмотров: 2514

Компания Volkswagen достигла очередной победы. Так, новый Beetle – кабриолет от всемирно известного производителя автомобилей, стал наиболее продаваемым авто своего типа на территории США.

В первые же пять месяцев с момента начала продаж в Соединенных Штатах Америки приобрели уже 6,5 тысяч таких авто. С небольшим отрывом от победителя идет другой, так же достаточно популярный в мире и в стране автомобиль - Chevrolet Camaro. Начиная с января текущего года, именно эта модель приглянулась 5,5 тысячам новоиспеченных автомобилистов. Третье место рейтинга буквально «дышит в затылок серебру»: Chrysler 200 Convertible получил 5,4 тысячи почитателей и покупателей.

Для сравнения: другой кабриолет от компании Volkswagen – известный нам Eos – в тот же период разошелся всего двумя тысячами единиц. В рейтинге продаж «жук» опередил даже «камаро»: тогда как первый был продан уже 2 тысячи раз, второй отметил «первую тысячу».

Следует заметить, что компания преуспела не только в продаже своих авто, но и в их обслуживании. Помимо обучения по технологии ремонта вмятин, современные центры обслуживания предлагают множество возможностей по индивидуализации авто, его тюнингу и так далее. Впрочем, известен новый Volkswagen Beetle станет не только уровнем обслуживания, но и тем, что он единственный в своем классе, оснащенный дизельным «железным сердцем». Двигатель в 140 лошадиных сил позволяет «малышу без крыши» ускориться до 96 км/ч за 8,5 секунд. На выбор покупателю предлагают так же 2-х и 2,5-литровый бензиновый двигатель.

Стоимость кабриолета на территории США стартует от 24 тысяч 995 американских долларов. Следует так же отметить, что популярность этот автомобиль приобретает не только в США, но и в Европе. «Этому малышу есть что показать!» - лестно отзываются о нем критики.

Самый продаваемый в США

 


 

Самый продаваемый в США



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото