Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 18 мая 2013 | Просмотров: 4358

Следующая неделя озарится особенным светом для поклонников марки BMW, поскольку она собирается представить широким массам свой новый концепт – очередное размышление на тему спортивной машины нового поколения. Смотря на первые появившиеся в сети интернет тизеры, можно представить себе то, что мы сможем увидеть в будущих спорткарах данного производителя.

Пожалуй, самым интересным элементом показанных тизеров является шильдик дизайн-бюро Pininfarina, размещенный с загадочной целью на заднем крыле автомобиля. Впервые за всю свою историю, немецкая компания уступила часть работ по созданию своих авто итальянскому концерну, начав с ним тесное сотрудничество. Напомним, что люди, на чьи плечи легла нелегкая задача разработки внешности нового авто, являются авторами «лиц» многих знакомых нам моделей от Alfa Romeo и Ferrari. Пожалуй, за внешний вид концепта можно быть спокойными – он в надежных руках! Машинокомплекты, доверенные данным специалистам, по мнению многих почитателей, имеют все шансы поразить мир своими возможностями.

Что касается подкапотной части новинки, то тут разместился 12-цилиндровый двигатель, взятый из «топовой» 7 версии седана. Это «железное сердце» способно предоставить водителю все 544 лошадиные силы для ощущения полной свободы движения. BMW Gran Lusso Coupe, как назвали новинку, имеет все шансы на то, чтобы получить имя 8-й версии и продолжить некогда начатое культовое дело всех 8-ых BMW, выпущенные в период между 1989 и 1999 годами.

Следует отметить, что дебют новинки приурочен к проводимому ежегодно «Конкурсу элегантности», который пройдет 24 мая на территории усадьбы Villa D’Este. Такое событие многое говорит о возможностях BMW Gran Lusso Coupe и надеждах, возложенных на эту модель. Что же, ждем и встречаем пополнение в известном семействе BMW!

BMW представит новый спорткар

 



BMW представит новый спорткар



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото