Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 24 апреля 2013 | Просмотров: 4307

Современные автомобили отличаются друг от друга и тем более отличаются от всего того, что мы видели еще так недавно. Они мощные, функциональные, маневренные, скорые и… красивые. Во многом достигается это благодаря тюнингу.

Любуясь очередным произведением искусства на проезжающем мимо авто, мы понимаем, что добиться такого эффекта едва ли проще, чем создать картину, написать музыкальное произведение или целый роман. Однако, внимая советам людей в этом деле опытных, можно получить отличный результат. Реклама на авто – столь популярный сегодня вид внешнего оформления авто (при этом весьма выгодного), в руках мастера превращается в шедевр, достойный наивысших похвал и наград. Однако дело не только во внешнем оформлении, не так ли?

Главная особенность современного тюнинга – это использование того, что есть. Именно потому сегодня на дорогах страны и мира так много старых автомобилей (в нашем случае самым популярным вариантом оказывается Волга), приобретших новую жизнь. Так, неиспользуемый багажник на пару сотен литров объема становится базой дислокации мощной стереосистемы, под капот Волги умещается двигатель от внедорожника, а на заднем крыле уютно располагается спойлер. Так, еще недавно «трусивший на 90 километрах в час железный конь» разгоняется до 180, а то и больше.

Вторая особенность в том, что тюнинг сегодня стал именно искусством, причем не менее требовательным, чем некогда балет или оперное пение. Цель тюнинга состоит в том, чтобы добиться максимальной экономии средств на обслуживание при максимальном визуальном и функциональном эффекте. Интересно то, что чем выше профессионализм мастера, тем старше его автомобили и тем новее и оригинальнее они выглядят в результате. При этом матера охотно делятся секретами своего дела, правда, далеко не всеми…

Особенности современного тюнинга

Особенности современного тюнинга



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото