Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 8 апреля 2013 | Просмотров: 2217

Руководство известного автомобильного концерна сообщило о том, что принято решение о выпуске дорогостоящих и престижных модификаций автомобилей в продажу. Выпускать их будут под суббрендом «Initiale Paris». Впрочем, об этом было известно давно. На днях же стало известно, какие именно модели получат роскошные модификации.

Стоит заметить, что идея выпуска роскошных авто, основанных на уже привычных и даже дорогих сердцу автомобилистов моделях – не нова. Скорее, она позаимствована у не менее известной компании Citroen. Этот производитель маркирует модификации буквой «С» в случае обычной модели и «DS», если модель более дорогая. Впрочем, стоит отдать должное своевременности такого заимствования, ведь в мире все больше любителей, почитателей и коллекционеров дорогих авто!

В планах компании запустить производство и самостоятельных дорогих моделей, однако начать планируют все же с модификаций уже известных авто. Главным отличием от уже существующих моделей станет качество отделки салона. Меньше всего же изменится кузов. Впрочем, стоит все же купить новый чехол на машину, ведь, как известно, драгоценность требует верной огранки и охраны, а в последнем случае не только от посягательств чужих рук, но и от грязи, влаги и так далее.

Так кто же получит «роскошное оформление»? Первыми стараниями дизайнеров и конструкторов обновятся минивэн Espace и хэтчбек Clio, как сообщили представители производителя. Эти модели могут появиться в продаже уже в начале будущего года. Интересно, что минивэн «новое дыхание» получил уже на последнем этапе своего жизненного цикла, поскольку в приближающемся 2015 году его место должен занять новый автомобиль – кроссовер с новым именем и, конечно же, новой историей. А вот от седана, который вполне мог возглавить новый ряд авто Renault отказались.

Роскошь от Renault: готовьтесь!

 



Роскошь от Renault: готовьтесь!



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото