Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 марта 2013 | Просмотров: 2105

Не так давно автомобильный мир новостей пополнился новыми слухами, а вскоре за ними были предоставлены и официальные сведения о волнующей многих автомобилистов (от любителей до коллекционеров) модели от марки BMW. Как сказали представители баварской компании, новый BMW 4 ждет нас уже в будущем году.

Эта новость уже всполошила не один форум bmw, где почитатели марки уже успели выразить немало надежд и ожиданий. Стоило бы производителю почитать таковые, если он не желает ударить в грязь лицом! Впрочем… что-то подсказывает нам, что с такими характеристиками это будет трудно.

Итак, это будет кабриолет, под капотом которого будет биться нетерпением 306 лошадиных сил (или 245, если покупатель предпочтет 4-цилиндровый двигатель). Бензиновые двигатели обещают оснастить турбонаддувом, дополнив их автоматической или механической коробкой передач, по желанию потребителя. Предусмотрен в данном случае и полный привод, что немало порадует любителей экстремальной (да и вообще быстрой) езды. В дальнейшем ожидается выход четырех модификаций модели в полным приводом.

Напомним, что данная модель (в виде концепта) была представлена на недавно прошедшей автомобильной выставке в Детройте, где он вызвал немало интереса. В рамках этой же серии перед посетителями и участниками предстало так же и купе, несколько более длинное, широкое, но заниженное, чем вBMW 3 Series. Не исключается вероятность того, что вскоре мы сможем лицезреть и даже опробовать «заряженную» версию купе кабриолета.

Как говорят эксперты, новинка быстро найдет своего покупателя на европейском рынке. Что же касается прочих, то о них по каким-то (вероятно ведомым самим экспертам) причинам не было сказано ни слова. Неужели новый красавец не доедет до наших краев и не окажется в умелых руках наших водителей?

Новости о BMW 4

 


 

 

Новости о BMW 4



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото