Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 27 марта 2013 | Просмотров: 1640

Эту фразу, пожалуй, можно безнаказанно и уверенно присвоить любому автомобилю от компании Lamborghini. Не даром имя марки стало нарицательным для авто высокого класса!

Как сообщил Руперт Штадлер, руководитель компании Audi, новинка станет на конвейер уже через три года. Пока же она удивляет тизерами и периодически появляющимися заявлениями руководства о скором «явлении». Что касается технических характеристик, то о них распространяться не любят, и все же интернету, а соответственно, и нам, удалось кое-что узнать.

Итак, известно, что Lamborghini Urus будет полностью достоин «высокого звания кроссовер». Конечно же, мощностью техники, подробно описанной на сайте www.inter-ts.ru, данная модель обладать не будет. Впрочем, отдадим первенство в мощности и пользе для строительного дела все же компании Terex, почти все разнообразие продуктов которой «впитал» в себя указанный сайт. А вот новинке от Lamborghini позволим соревноваться с кроссовером Bentley, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Кстати, стоит заметить, сто согласно поступившей на данный момент информации, новинка разделит с указанными авто базу MLB. Вполне вероятно так же, что Urus разделит с новинкой от Bentley не только базу, но и страну сборки – Словакию. Правда, все это еще очень не официально!

Как сообщило руководство компании-производителя, кузовные элементы будут производиться из углепластика и композитных материалов. Предварительные сведения так же говорят нам о том, что мощность под капотом у новинки составит около 600 лошадиных сил. «Более подробно о технических характеристиках мы поговорим позже!» - обнадеживающе сообщили руководители Lamborghini, отмечая, что и сами еще не полностью определились с таковыми.

Что касается стоимости, то она удивит. Эта модель станет самой доступной в модельном ряду и будет стоить «всего лишь» 170 тысяч евро.

Lamborghini Urus: удивлять готов

 



Lamborghini Urus: удивлять готов



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото