Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 26 марта 2013 | Просмотров: 2639

Так уж повелось у автомобильных концернов с мировым именем: анонсировать появление новинки, потом постепенно «разогревать» публику новыми и новыми подробностями из характеристик таковой, а когда это уже перестает работать, показать фото новинки. И это тогда, когда до официального выхода остается еще порядка полугода, а то и того больше!

Но чего только не простишь им, творцам наших железных коней, правда ведь? Итак, встречайте, наконец появились фото обещанного нам Toyota Highlander. Этот автомобиль должен стать основной премьеров традиционной автомобильной выставки в Нью-Йорке. Первый тизер значительно подогрел интерес публики, в частности и по той простой причине, что сделать какие-либо серьезные и основательные выводы, глядя на него, крайне проблематично. Однако все же попробуем.

Начнем с того, что изначально показать новинку планировали в Женеве, однако от этой идеи отказались. Да это и понятно, ведь основной рынок сбыта – это все-таки не Европа, а именно Америка. А тем временем кроссовер уже занимает второе место по спросу на него на территории Северной Америки.

Сегодня до наших ушей дошла информация о том, что экстерьер кроссовера полностью изменится, что подтвердил тизер. Судя же по последнему, похожа новинка будет больше все же на Camry, чем на RAV4. Что касается технической оснастки, то здесь «переживать не приходится», как сказали специалисты. Конечно, тизер нам об этом не расскажет, но мы-то прекрасно знаем, что Toyota никогда не скупилась на такие вещи как охранные пломбы, информационно-развлекательная система, система наблюдения безопасности и так далее.

Известно так же что доступна новинка будет с уже знакомыми нам полным и передним приводом, а так же в комплектации с 2,7 и 3,5-литровыми агрегатами. Кстати, второй станет основой для гибридной системы, которая так же будет установлена на кроссовер.

 


Toyota Highlander уже улыбается из интернета



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото