Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 23 марта 2013 | Просмотров: 1414

В 2013 году практически у каждого производителя автомобилей мира есть чем порадовать своих поклонников. Land Rover, например, собирается представить свой новый Defender, заявляя о том, что он станет настоящим сюрпризом для нас. И у него, стоит заметить, есть все шансы!

Согласитесь, при виде массивного внедорожника (который вполне оправдывает стиль Land Rover), последнее, что приходит Вам в голову – это тип тяги, не так ли? Что можно придумать, кроме жидкого топлива в данном случае?! А вот и можно! Новинка, как заявил производитель, приводится в движение исключительно за счет электрической тяги. Удивительно, не находите?

Представлена модель была в рамках Женевского автосалона. Британский производитель представил Land Rover Defender, оснащенный электрическим мотором с мощностью в 97 лошадиных сил. Питание такового обеспечивают, как водится, литий-ионные элементы, общая емкость которых составляет 27 кВт в час. Как говорит представитель компании-производителя, агрегат должен обеспечить беспрепятственное преодоление 80-ти километров пути без дополнительной зарядки и при условии полного заряда батарей на старте.

Этот автомобиль могут спокойно принять для страхования все страховые компании москвы! Дело в том, что испытания показали полное оправданность принадлежности автомобиля к марке «Land Rover», прославленной надежностью своих авто. Так, 80-сантиметровый брод на стал проблемой для новинки, как и возвышенность под наклоном в 13 градусов. Впрочем, есть «весомый» минус у данной модели. В отличие от традиционных 107 килограмм, она затягивает на все 2162 кило. Разумеется, 410 кг от общего веса приходится на батареи, однако этим нельзя оправдать столь значимого утяжеления. Становится ли этот «минус» заметен при вождении? В целом, лишь при определенных условиях. Но, конечно же, не заметить пару тонн совсем нельзя!

Land Rover Defender

 


Land Rover Defender



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото