Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 2 ноября 2012 | Просмотров: 2815

Всемирно известный производитель автомобилей Ford старается не только заботиться о своих покупателях и поклонниках, но и почаще удивлять их. Так, проявив заботу, Ford S-Max 2014 сделали очень практичным – тут отлично поместится вся семья вместе с любимой собакой и достаточно ощутимый запас багажа. Ну, а пожелав удивить, Ford решил сделать эту модель… спортивной! Выходит, что вся семья сможет промчаться с ветерком. Особенно довольна останется собака.

Крыша у Ford S-Max 2014, в отличие от его предшественника Galaxy, есть. Она становится ниже ближе к задней части авто, что невыгодно уменьшает полезный объем багажника, но выгодно отличает новинку от прочих минивэнов приятным внешним видом.

Не смотря на стремление удивлять и самые футуристические ожидания покупателей и поклонников марки, задние двери были оставлены в классике – никаких сдвижных дверей, никакого поднятия их вверх – только классика. Вероятно, охваченные ностальгией, конструкторы решили не отказываться и от средней стойки.

На примере данной модели Ford совершенствует свой «кинетический» дизайн. Не смотря на то, что внешне авто практически не изменилось, внутри это совершенно новая модель, переработанная и усовершенствованная. Как говорит производитель заказать в Москве сие авто можно будет достаточно скоро – в 2014 году. Однако следует сразу отметить, что стоимость нового будет в значительной степени отличаться от былой и знакомой нам по моделям-предшественникам. И отличие это будет далеко не в сторону уменьшения. Впрочем, чего стоило ожидать от машины, в которой объединились стиль, удобство, практичности и мощь?!

На данный момент еще нет точный сведений о том, что именно расположится под капотом этого «железного коня», как и о том, когда ждать нам конечного тизера, однако уже известно, что авто привлекает к себе достаточно много внимания для того, чтобы стать серийным. 

 

Коктейль от Ford: спорт и практичность



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото