Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: denispost | 21 октября 2011 | Просмотров: 2141

Стали известны интересные факты о планах развития BMW M GmbH. Ими поделился глава отдела разработок компании  Альберт Бирманн.

Это подразделение баварского производителя автомобилей занимается доводкой автомобилей марки BMW. В планах компании выпуск модели M5  с механической коробкой передач, причем доступна она будет только на рынке США.

По словам Альберта Бирманна, только американцы готовы покупать М5 с механической КПП.

Также он поведал журналистам, что компания намерена отказаться от дальнейшего производства М5 «универсал» и оснащением  автомобилей полным приводом, так как спрос на них крайне низок. Европейскому потребителю (в том числе и российскому) предлагается автомобиль BMW M5 с мотором 4,4 литра мощностью 560 л.с. и с максимальным крутящим моментом 680 Нм. Заднеприводный автомобиль оснащается семиступенчатым автоматом  M Drivelogic c двойным сцеплением.

Что касается будущего автомобилей с литерой М, то Альберт Бирманн признался, что намерения компании о доводке родстера Z4 в данный момент невозможно осуществить по экономическим причинам. Компания рассматривает возможность производства электромобилей, однако это касается достаточно отдаленной перспективы.

 

Вас интересует доставка грузов по России? Смотрите на сайте gruz-info.su, там есть возможность заказать доставку грузов по все России.

 

М5

Глава BMW M GmbH раскрыл секреты развития модельного ряда



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото