Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)



Red epic аренда москва
Аренда лимузинов. Аренда офисов в Москве
cinema4k.ca
рейтинг фирм по ремонту квартир
rate-remont-kvartir.ru
Rolex оригинал
Элегантные мужские часы. Оригиналы. Модель в наличии. Выгодная цена
chasovshik.ru

Автор: Ivan | 26 февраля 2015 | Просмотров: 2602

Своим новым дизайном «Гольф» обязан Клаусу Бишоффу и Вальтеру де Сильва, которые находили вдохновение в других автомобилях первого и четвертого поколений. Несмотря на внешний консерватизм, поклонников «Гольфа» не стало меньше. Несмотря на измененный кузов, его так же легко узнать. Однако истинные ценители наверняка заметили несколько другие пропорции, более выраженную выштамповку и заостренные фары.

Таким привлекательным интерьером не может похвастаться даже Лада Приора хэтчбек. Можно сказать, что он выполнен в нордическом строгом стиле. Центральная консоль теперь повернута к водителю, руль немного срезан. Водителей также порадует новый восьмидюймовый цветной сенсорный дисплей. Кожаные элементы интерьера приводят в полнейший восторг! Следует отметить, что интерьер поистине шикарен, но это шик не вульгарен, а изящен и лаконичен. На качественных материалах производитель не поскупился. Посадка и подстройка ортопедического сидения проводится за считанные секунды. Вы сможете подстроить сидение точно под себя, поскольку оно обладает точными мелкими шагами регулировки. Однако, все же некоторые водители, возможно, захотят несколько опустить руль.

Закрытие дверей сопровождается характерным «сочным» звуком. Климат-контроль создает комфортную атмосферу при практически бесшумной работе. В этом автомобиле вы также найдете множество разных разъемов, которые окажутся очень полезными при работе со многими девайсами. Бардачок и дверные кармашки изнутри покрыты слоем бархата. Среди минусов можно отметить быстрое загрязнение «рояльного лака» и отсутствие механического «ручника», однако это станет недостатком не для всех.

Задние пассажиры могут удобно разместиться на довольно длинном кресле. Все за счет смещения на двадцать миллиметров креплений передних сидений. К удобству пассажиров – подлокотники с подстаканниками.

Volkswagen Golf VII

 

Volkswagen Golf VII



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото