Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 5 декабря 2014 | Просмотров: 2125

Компания Volkswagen позаимствовала бензиновый двигатель 5.2 V10, что стандартно производит примерно 520 лошадиных сил. Однако тюнерам показалось, что этого мало. После апгрейда и того, как установили две новые турбины, движок стал развивать невероятные 1500 лошадиных сил.

Для того, чтобы вместить это в новый автомобиль, тюнеры пожертвовали задними сиденьями и отсеком. Все ненужное также выбросили из под капота, в том числе и старый бензиновый V6, что мог выдавать всего лишь 240 лошадиных сил.

В угоду легкости Volkswagen, от него отделили и бортовое оборудование, которое отвечает за комфорт. Это тоже не осталось вне внимания. В результате автомобиль вместо стандартных 1540 килограммов, вес этого горячего хэтчбека составит всего 900 килограммов. Заезд, в котором участвовал этот автомобиль, уже можно посмотреть на YouTube. Видео было выложено специалистами Asgard Performance.

Если эта новинка вас не устроит, вы можете приобрести любой другой автомобиль. Для этого в любом поисковике наберите, например, «тойота прадо купить» (если вы хотите купить этот автомобиль).

Хэтчбек Volkswagen Golf является одним из самых любимых для «зарядки» автомобилей в тюнинговом ателье. Так, в прошлом году немцами из компании Boba Motoring был рассекречен хот-хэтч, который был основан на «гольфе» 33-летней давности. У первого поколения этих моделей был бензиновый 1.8, у которой была турбина Garrett GTX4202R. Именно благодаря этой турбине мощность автомобиля смогла превысить 1000 лошадиных сил. Потенциальных покупателей разработчики уверяли в том, что их детище первую сотню мог покорить всего лишь за две секунды. О том, на какое время в таком режиме могло хватить мотора, разработчики не уточнили.

Немецкая фирма Asgard Performance скрестила трехдверный Volkswagen Golf и суперкар Gallardo

 

Немецкая фирма Asgard Performance скрестила трехдверный Volkswagen Golf и суперкар Gallardo



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото