Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 августа 2014 | Просмотров: 4259

Ровно 4 десятка лет тому назад на мировой рынок впервые вышел Volkswagen Golf. Он довольно быстро завоевал всенародную любовь и даже удостоился того, чтобы впоследствии своим именем назвать целый класс автомобилей. Сегодня это самая успешная из всех моделей мира и, безусловно, долгожитель.

Иными словами, немецкому концерну и его почитателям есть что отметить. За эти 40 лет в продажу поступили и были проданы более 30 миллионов авто. Но это ведь не предел! А потому перед "юбилеем" производитель потрудился и... выпустил на рынок специальное предложение - Volkswagen Golf Edition 40. Модель построена на основе Golf Comfortline и Golf Variant Comfortline. Посмотрим, что же предложит нам баварец?

Итак, более дорогостоящая модель потребует вложений на уровне 30 620 у.е. За эту цену покупатель получит все. Не входит в комплект разве только лебедка электрическая автомобильная. Но это, к счастью, можно легко приобрести без существенных затрат. В остальном машина более чем укомплектована: пакеты "Комфорт" и "Зимний", возможность выбрать профиль езды, мультимедийная система "Composition Media", текстильные коврики, легкосплавные диски, противотуманные фары и би-ксеноновые фары ближнего и дальнего света с множеством опций, всевозможные датчики и т.д. В наборе двигателей присутствуют 1,4-литровые TSI в 122 и 140 лошадиных сил и 2-литровый TDI в 110 "лошадей".

Несколько дешевле стоит модель в 4-дверном исполнении. Аналогичный набор двигателей и те же условия комфорта обойдутся покупателю в 29 тысяч условных единиц.

Данное предложение позволяет сэкономить порядка 2,8 тысяч у.е. Оба авто характеризуются классическим для Volkswagen качеством и настоящим праздничным настроением - 40-летие любимого миром автомобиля не может проходит иначе! Интересно, подарят ли почитатели свои предпочтения новинкам? Посмотрим...

Volkswagen Golf Edition 40

 

Volkswagen Golf Edition 40



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото