Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 3 июня 2014 | Просмотров: 1423

Особенностью такового стал тот факт, что разработкой занимались студенты, а не умудренные опытом специалисты всемирно известной компании. Презентация прошла в рамках автомобильной выставки Worthersee.

Не так давно мы уже говорили о том, что 12 студентам в возрасте от 18 до 23 лет была предоставлена возможность, не без помощи профессионалов, разумеется, разработать собственный автомобиль. Собственно, именно он и получил название VW Golf GTI Wolfsburg Edition, а заодно и немалую славу. Учитывая успешность выполненной работы (а молодые конструкторы, следует отметить, отлично справились со своим заданием), доверять молодым специалистам можно и столь ответственную процедуру, как рентген на дому. Разумеется, после получения подтверждения абсолютного профессионализма.

Немецкий концерн такое подтверждение получил. Команда переоборудовала салон автомобиля с использованием современных гаджетов, обновила интерьер и экстерьер автомобиля, добавила мощности силовому агрегату и доработала основные технические узлы. В результате 2-литровый турбированный двигатель, оснащенный пакетом Performance Package, увеличил мощность с былых 280 до нынешних 380 «лошадок». Для этого пришлось провести чип-тюнинг, а также усовершенствовать выхлопную систему. Теперь авто может похвастать изготовленной вручную системой выхлопа, оснащенной клапаном регулировки звука и обновленной системой впуска с карбоновым воздушным коробом.

Салон автомобиля получил сиденья Recaro, обтянутые клетчатой тканью и кожей, а красные декоративные вставки отделки сразу бросаются в глаза. На центральной консоли нашла себе место док-станция, а двери украсили накладки «GTI» тиснение в виде городского пейзажа. Дополняют дизайн напольные коврики, специальные накладки на пороги, красная ручка КП, выполненная в виде мяча для гольфа и черные накладки. В целом, весь интерьер (как, кстати, и экстерьер) пронизан контрастом черного и красного.

Вполне логично, что в багажном отсеке нашлось место для PlayStation, акустической системы (мощность которой составляет 2170 Вт) и 24-дюймового телевизора.

Презентован горячий хэтчбек VW Golf GTI

 

Презентован горячий хэтчбек VW Golf GTI



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото