Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 11 мая 2014 | Просмотров: 2860


 

Не так давно мы уже говорили о том, что немецкий производитель автомобилей решил привлечь внимание игроков к своим авто и… собирается предложить им собственную машину. Премьера разработки должна была состояться 23 мая.

И, разумеется, состоялась! Долгожданная дата настала и издание «Auto Express» опубликовало фотографии и данные о виртуальном автомобиле. Компания не скупится на современные разработки в реальности, а уж для виртуального авто, вероятно, и вовсе не пожалели сил… Впрочем, машина получилась более чем реальной – хоть бери и собирай.

Итак, угловатые формы автомобиля формируют довольно агрессивную спортивную внешность и говорят о том, что модель имеет прямое отношение к Golf Design Vision GTI. В целом, автомобиль вышел очень похожим на концепт, продемонстрированный на выставке в 2013 году, проходившей в Вёртер-Зе. Однако есть и явные различия. К примеру, концептуальная модель оснащалась 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, который предлагает водителю 496 лошадиных сил при крутящем моменте в 560 Нм. А виртуальный вариант оснастили 542-сильным, который достигает скорости в 62 мили в час всего за 3,9 секунды, а максимум скорости составляет 186 миль (почти 300 километров) в час.

У VW Golf GTI Vision Gran Turismoнет крыши, зато есть неподвижное заднее крыло, которое отлично дополняет образ, просто дышащий скоростью. Колесные диски заметно увеличены. В целом, можно сказать, что стиль оформления несколько напоминает концептуальный Lamborghini Concept S.

Все желающие уже сейчас могут испробовать новинку, загрузив дополнение к игре. В нем можно будет найти также последние разработки других известных автомобильны гигантов. В частности, речь идет о Mercedes AMG Vision Gran Turismo и недавно представленном BMW Vision Gran Turismo.

Volkswagen создал Golf для Gran Turismo

 

Volkswagen создал Golf для Gran Turismo



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото