Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 17 мая 2014 | Просмотров: 2547

Всемирно известный производитель занялся не только разработками, направленными на рост предложения и стимулирование спроса на рынке, но и повышением количества почитателей марки. Как? Приняв участие в ондайн играх!

Специально для Gran Turismo 6 – гоночной игры, разработанной и поставляемой для Play Ststion3, компания разработала собственную модель автомобиля. Специальная версия получила название Golf GTI Vision Gran Turismo и являет собой исключительно доработанную версию хот-хэтча по имени Golf GTI. На данный моменты во всемирной паутине свободно гуляет видео тизер, представляющий автомобиль. Полностью же рассекретят авто только 23 мая. Игроки ждут.

В целом, ждут премьеры не только игроки – такой разработкой заинтересовались многие. На данный момент из ролика понять можно не многое. Разве что хорошо видно, что тонировка стекол автомобиля выполнена на высочайшем уровне. J Тизер показывает как могла родиться такая идея: работа в Volkswagen никак не могла помешать двум молодым людям увлекаться популярной игрой Gran Turismo. «Заставший» их за игрой начальник предложил совместить приятное с полезным. В результате игра получит новый автомобиль, а марка… что получит компания от этой разработки? В целом, весьма удачную рекламу, целевая аудитория которой захватит молодое поколение, активных людей, любящих скорость. Кто знает, быть может, кто-то пожелает перенести происходящее на экране в реальность. По крайней мере, частично.

Следует справедливо отметить, что раньше «народного любимца» Volkswagen Golf треки знаменитого Gran Turismo покорили также концепты от других немецких производителей. В частности, от Mercedes-Benz и BMW. А быть может, цель этой разработки показать, что Golf – не только «народный любимец», но еще и довольно мощный автомобиль?

Volkswagen Golf GTI Vision Gran Turismo

 

Volkswagen Golf GTI Vision Gran Turismo



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото