Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 11 декабря 2013 | Просмотров: 1577

Минивэн Volkswagen Golf Sportsvan, как известно, призван заменить в модельном ряду своего «товарища» по имени Volkswagen Golf Plus. Этот «старичок», как нередко называют его водители, все еще хорош, но ведь движение вперед никто не отменял!

Пока производитель потчует нас обещаниями и небольшими порциями характеристик, издание AutoExpress раздобыло несколько шпионских фото, которые свидетельствуют о том, что новинка уже начала проходить зимние испытания.

Как известно, дебют модели состоялся в сентябре 2013 года, в рамках автосалона во Франкфурте. Серийное производство новинки обещано на 2014 год. Уже осенью будущего года она должна будет пополнить ряды Volkswagen на европейском рынке. Не исключено, что у модели будет другое имя.

А наш рынок уже готовится встретить нового лидера подобающим образом. Так, регулярная компьютерная диагностика цена на которую постепенно снижается, становится доступна всем автовладельцам и постепенно выходит из списка «особых услуг», становясь обыденностью, хоть и необходимой. А пока возможности под электронным микроскопом рассмотреть новый Golf Sportsvan нет, поговорим об обещанном.

Так, производитель сообщил, что новинка будет несколько длиннее хэтчбека, на основе которого она построена, однако он все же будет короче Golf Plus. Линия крыши будет выше, что увеличит внутреннее пространство машины и объем багажника, ныне достигающего 1,5 тысячи литров.

Под капотом у новинки может оказаться любой из двигателей уже известных нам по хэтчбеку Golf. Бензиновые силовые агрегаты мощностью от 85 до 150 лошадиных сил, и дизельные моторы в 110-150 «лошадей» - у покупателя достаточно широкий выбор, не так ли? Поработали в компании и над безопасностью, а так же над «современной начинкой», которая крайне редко уступает кому-либо, если мы говорим о VW.

VW Golf Sportsvan тестируют в условиях зимы

 



VW Golf Sportsvan тестируют в условиях зимы



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото