Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)



New balance
New Balance Интернет-Магазин! Просто зайдите и выберете себе кроссовки
sneaker-shop.ru
купить постельное белье оптом рейтинг Москва
ast-store.ru
Установка автосигнализации с автозапуском
Автозащита Автосигнализации Иммобилайзеры Механическая защита от угона
autosab.ru

Автор: Ivan | 26 февраля 2015 | Просмотров: 2530

При первом же взгляде на «Жука» можно сделать вывод о том, что этот автомобиль нацелен на более молодую аудиторию, поскольку он отличается интересным современным стильным и ярким дизайном на фоне достаточно небольшой вместительности. «Жук» - это своеобразная игрушка на колесах.

Салон автомобиля сразу же привлекает к себе внимание благодаря широкой накладке на передней панели того же оттенка, что и кузов. Элементы салона отличаются куда более высоким качеством, чем в модели предыдущей генерации. А яркие пластиковые детали неплохо освежают и придают интерьеру «изюминку». Воспользуйтесь интернет-поиском, если вам потребуется багажник на шеви ниву купить. Однако качество жесткого пластика несколько огорчает. Хотя в целом, как для «игрушки» интерьер достаточно неплох.

Приборная панель Beetle’а выполнена достаточно просто и лаконично. Здесь нет цветного дисплея и отвлекающих внимание указателей. Версия Sport оборудована тремя дополнительными приборами, которые объединяются в центре передней панели. Кроме датчиков давления наддува и температуры масла, здесь также находится секундомер.

Мотор «Жука» - 1,4 TSI со ста шестьюдесятью лошадиными силами, а также неплохим крутящим моментом, которого можно достигнуть при широком диапазоне оборотов. До ста километров «Жук» разгоняется за 8,3 секунды – разве ему нужно больше?

Следует также сказать об информационно-развлекательной системе. Она такая же, как и в прошлом поколении «Гольф». Климат-контроль также просто и понятен, как и в других Volkswagen’ах. Качество звучания от музыкального оборудования Fender – среднего качества.

Фишкой нового «Жука» можно считать двери без рамок. Переднее кресло при помощи специальной ручки складывается и легко отъезжает вперед.

Тест-драйв Volkswagen Beetle

 

Тест-драйв Volkswagen Beetle



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото