Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 22 февраля 2015 | Просмотров: 2071

Продажи седана Polo активно стартовали еще в 2010 году. И с тех пор популярность этого автомобиля не падает. На нее всегда имеется спрос благодаря ее недорогой стоимости. Несмотря на значительное повышение цен в прошлом году, «Поло» находится в десятке лидеров по продажам.

 

Приятный и аккуратный дизайн, вместительность, лаконичность и ничего лишнего – все это о «поло». Среди остальных преимуществ седана необходимо назвать неприхотливость и экономичность немецкого двигателя на 1,6 литров. Однако, все же мелких недочетов данной модели избежать не получилось. Достаточно часто водители «Поло» сталкивались с «глюками» привода дверного стекла, «накрывался» подогрев сидений. К более серьезным проблемам можно отнести неадекватную работу электроусилителя руля, однако это можно исправить на программном уровне. Отсутствует также спутниковый мониторинг транспорта.

Одним из наибольших разочарований также можно назвать и интерьер автомобиля, точнее проблему с его передними креслами. Даже через непродолжительное время эксплуатации стали заметны поролоновые крошки. Как оказалось, подушка сидения трется об острый каркас и крошится. Кроме того, и сам каркас – далеко не наилучшего качества и подвергается коррозии.

Шасси не вызывает особых претензий. Кроме того, среди преимуществ стоит также упомянуть больший ход подвески, плавность, большая энергоемкость. Кроме того, торсионная балка оснащена достаточно низким креплением пружин. Передние колодки также радуют – могут спокойно проехать до восьмидесяти тысяч километров.

Говоря о стойкости Polo к коррозии, то здесь жалоб нет никаких. Даже жители крупных мегаполисов, в которых дороги постоянно щедро обрабатываются различными химикатами, отмечают высокие коррозионные свойства. Однако это вовсе не говорит, что нужно игнорировать глубокие царапины и сколы.

Volkswagen Polo VW

 

Volkswagen Polo VW



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото