Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 10 февраля 2015 | Просмотров: 2436

 

 

Компания Volkswagen смогла опередить свой план по развитию, а именно смогла достигнуть отметки продаж больше 10 миллионов автомобилей на целых 4 года раньше, чем было запланировано. Кроме увеличения продаж, компания сосредоточилась и на том, чтобы увеличить прибыль, ведь до 2017 года она собирается каждый год вкладывать около 17 миллионов долларов на разработку и развитие новых автомобилей, а также создание новых технологий и строительство заводов в разных городах мира. Компания Volkswagen, как и много других компаний, также активно занялась разработкой технологий с целью облегчения парковки и предотвращения аварий, что является позитивной тенденцией, ведь очень много аварий происходит в больших городах.

За 2014 год компания Volkswagen смогла по всему миру продать 10,14 миллионов своих автомобилей, правда это включая все бренды, что подчиняются концерну. По сравнению с 2013 годом, это на 4% больше. Китай – главный двигатель продаж, именно здесь опрос на автомобили самый большой. Не удивительно, что китайский рынок крупнейший для Volkswagen, ведь именно в Китае продали 3,67 миллионов автомобилей. Да и вообще, автомобили компании Volkswagen имеют широкий спектр реализации, их используют, например, и междугороднее такси. Помимо этого выросли и отдельные бренды, такие как Audi, BMW и Porsche. В компании отмечают, что это очень хороший прогресс: и покупатели довольны, и доходы компании растут. 

За 2014 год компания Volkswagen в целом отозвала 1 миллион авто в Китае и США из-за возможных поломок с подвеской. Это расплата за глобализацию, когда не один миллион автомобилей разработчики строят на одинаковых платформах, а также между собой делят и другие особенности конструкции. Компания Volkswagen, например, на одном заводе строит очень много внедорожников. Но все равно отзывы компании Volkswagen не идет ни в какие сравнения с отзывами насчет неисправных подушек Takata. 

Компания Volkswagen выполнила свой план по развитию на 4 года раньше запланированного

 

Компания Volkswagen выполнила свой план по развитию на 4 года раньше запланированного



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото