Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 16 декабря 2014 | Просмотров: 1887

Календарный год заканчивается, а значит, страну и ее жителей ждут перемены. Каждый год в преддверии новогодних праздников, мы ждем обновлений во всем, во всех сферах жизни. Спешим сообщить, что обновления в области автомобильного рынка уже готовы и ожидают своей очереди на выходе с конвейеров. Немецкий автомобильный концерн Volkswagen сообщил в каком порядке новинки будут радовать покупателей на российском рынке.

Итак, согласно официальной информации, опубликованной компанией в начале месяца, первой на российских дорогах появится Volkswagen Jetta. Обновленная версия будет предложена в нескольких вариантах силовых установок - самая простая модель будет обладать мощностью в 85 лошадиных сил, самая мощная - 150 "лошадок". Ждать появления модели в салонах следует уже в феврале.

Вторым на дорожное полотно выйдет долгожданный и обещанный Volkswagen Touareg. Автомобиль будет обладать достаточно мощностью для того, чтобы не просто с легкостью пронести по дорогам водителя с пассажирами и поклажей, но и прихватить с собой алюминиевые катера. Последние, кстати, пользуются популярностью у почитателей водных прогулок, рыбалки и не только. Как и автомобили, в последнее время, они хорошо продвинулись по "лесенке" технологичности. Планируется, что мощность обновленного кроссовера составит от 204 до 360 "лошадок". Сколько же водного транспорта можно будет утянуть на этом "наземном звере"? Уже в марте у нас будет возможность проверить это на собственном опыте.

И последняя новинка, которая ждет покупателей Российской Федерации в 2015 году - это Volkswagen Scirocco. О нем мы также давно и довольно часто говорили. Умелые руки автошпионов периодически снабжали нас все новыми и новыми снимками и вот, уже в апреле он предстанет перед нами сам. Здесь он будет комплектоваться 1.4-литровыми двигателями в 122 и 160 лошадиных сил. В остальном ранее опубликованные данные подтверждаются в полной мере.

Volkswagen добавил конкретики в автомобильный рынок РФ



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото