Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 15 декабря 2014 | Просмотров: 1175

В январе следующего года в Детройте на автосалоне компанией Volkswagen было представлено новый концептуальный кроссовер. Этот прототип будет предвестником нового внедорожника немецкой фирмы на семь мест. Но на моторшоу покажут его вариант на пять мест. Об этом сообщило агентство Reuters.

Собеседниками агентства не была предоставлена никакая дополнительная информация. Ими было отмечено лишь то, что серийное производство версии этого прототипа начнут производить в 2016-17 годах. Семиместную модель смогут наладить в штате Теннесси компанией Volkswagen.

2013 год для компании Volkswagen был знаменателен тем, что ней был представлен прототип под названием CrossBlue. Это был концептуальный CrossBlue Coupe. Дебют этого кроссовера произошел в Шанхае на автосалоне.

В январе 2014 года Мартином Винтеркорном, главой одноименного концерна, в линейке Volkswagen было представлено одноименный концерн. Официально модель получила «зеленый свет» летом этого года. Дизай этой новинки выполнят в стиле прототипа кроссовера CrossBlue, дебют которого аналогично состоялся в Детройте, только 2013 года. О базе моторов пока что информация отсутствует, но известно о том, что она будет состоять из четырехцилиндровых дизельных двигателей, которые питаются от литий-ионного аккумулятора. Выкуп авто срочно Кострома не известна.

Концепт-карCrossBlue был построен на базе модульной платформы MQB. Прототип также был укомплектован при помощи гибридной силовой установки. В состав этой установки вошли два электродвигателя, мощность которых 114 и 54 лошадиных сил соответственно, 190-сильный турбодизель, а еще роботизированная коробка передачDSG с двумя сцеплениями.

Volkswagen представит в Детройте предвестника кроссовера на семь мест



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото