Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 20 ноября 2014 | Просмотров: 1215

Компанией Volkswagen планируется разработка модификацию модульной платформы MQB. Она будет предназначена бюджетным моделям. Для того, чтобы снизить стоимость шасси, в планах инженеров использование более простых решений в конструкции.

На сегодня MQB выпускает модели разной габаритной ширины и длины, колен и колесной базы разных размеров, а также разными типами кузова. Для того, чтобы сделать шасси более дешевым, в компании Volkswagen подумывают об упрощении подвески и уменьшении процента высокопрочных сталей м алюминия в конструкции.

Индия станет первой страной, в которой начнут продаваться новые версии Volkswagen. Для того, чтобы проект стал еще более дешевым, компания хочет для выпуска элементов интерьера (двигателей, дверных панелей и т.д) привлечь местных производителей.

На сегодня момент модульная платформа MQBкомпаниейVolkswagen используется во многих авто. На этом шасси изготовлены такие модели как Skoda Octavia, Golfи Audi A3. В нового поколения Passat применяют удлиненную версию платформы. В будущем версию этого шасси планируют вложить в основу 7-местного внедорожника.

Но вернемся к автомобилям. Компания Volkswagen, кроме разработки более дешевого шасси, также планирует создать отдельный бюджетный суббренд. О нем в первый раз заговорили в 2011 г., но проект не один раз откладывали из-за того, что руководство концерна не устраивала его стоимость. Но оптимальное решение все-таки нашли и летом этого года бренд получил «зеленый свет». Предполагают, что суббренд появится на рынке в 2015 г.

 

 

Компания Volkswagen создаст бюджетный суббренд

Компания Volkswagen создаст бюджетный суббренд



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото