Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 октября 2014 | Просмотров: 2342

Пока еще не свою (помните о планах занять первое место среди лидеров рынка?), а «только» сборной Германии по футболу. Как известно, именно эта команда увезла с собой победу из Бразилии, где проходил ЧМ-2014.

Как один из крупнейших производителей ВТО в мире отметил триумф национальной сборной? Видео роликом, который повторяет один из голов, забитый на чемпионате. Если говорить точнее, то это гол, забитый сборной Германии в ворота сборной Аргентины в финале. Видео показывает последние 7 минут – окончание второго тайма на стадионе Маракана, что в Рио-де-Жанейро. Тогда Марио Гетце приносит своей сборной безапелляционную победу.

Особенность ролика в том, что вместо игроков на поле находится… 22 виртуальных хэтчбека по имени Golf GTI, окрашенных в цвета сборных. Выглядит это не менее эффектно, чем при человеческом обличии игроков. А порой даже и более, что реализуется благодаря хорошему качеству видеоряда. Все выглядит довольно реальным.

Напомним, что Volkswagen Golf GTI являет собой стильный хэтчбек. В нынешней его версии он оснащен 2-литровым двигателем в 4 цилиндрами и турбонаддувом. Мощность авто составляет 220 лошадиных сил (возрастает до 230 в версии Performance). Крутящий момент 350 Нм. В паре с этим «железным сердцем» работает 6-ступенчатая механическая коробка передач, которая опционально может заменяться 6-диапазонным «автоматом» на 2 сцепления. Машина способна сорваться с места и набрать скорость в 100 км/ч за 6,5 секунды, а в случае если это Performance, то и вовсе за 6,4. Ограничивается скорость отметкой в 250 километров. Внешность модели, традиционно для Volkswagen, довольно консервативна, однако это вовсе не мешает ей являться вполне современным авто и… повторить тот подвиг, который имел возможность созерцать весь мир. Интересно, а Марио Гетце автомобиль, забивший гол, не подарят?

Volkswagen отметил победу

 

Volkswagen отметил победу



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото