Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 25 октября 2014 | Просмотров: 4426

Следуя традиции, немецкий производитель постепенно приподнимает завесу тайны над очередной своей новинкой. На этот раз внимание приковано к спортивной версии бестселлера по имени Volkswagen Polo GTI.

Напомним, что автомобиль был представлен публике в Париже, в рамках международного салона. Рестайлинг хот-хэтча был успешно принят публикой и ныне появился в салонах официальных дилеров. В связи с этим открылась последняя деталь, пока еще остававшаяся тайной - стоимость авто. Правда, есть еще кое-что: стоимость обслуживания модели. Запчасти ниссан, как мы знаем, на нашем рынке имеют стабильную динамику ценовой политики, что заметно облегчает жизнь владельцам этих машин, а вот с немецкими марками все несколько сложнее. Быть может, европейцам пора брать пример с японского автопрома?

Но вернемся все же к Volkswagen Polo GTI. На немецком рынке модель в минимальной своей комплектации стоит 22 тысячи и 275 евро. За эту цену покупатель получит 6-ступенчатую коробку передач, а вот желающие обзавестись "роботом" расстанутся с суммой на 1,5 тысячи евро больше. Под капотом у обоих покупателей обнаружится новый бензиновый TSI, обладающий рабочим объемом в 1,8 литра и предлагающий 192 лошадиные силы. От старта до первой сотни на спидометре авто пройдет путь всего за 6,7 секунды. Максимальная скорость составляет 236 километров в час.

Несмотря на увеличение мощности новинки, потребление топлива такового в сравнении с предшественником уменьшилось. Теперь роботизированная версия потребует 5,6 литра при пропытке проехать 100 километров. Для "механики" придется запастись уже 6 литрами.

Отличия от "отцовской" версии видны не только на техническом уровне, но и при невооруженном взгляде на новинку. Так, хэтчбек получил новые 17-дюймовые легкосплавные диски, боковые "юбки" и новую противотуманную оптику. Изменились бамперы, снизилась подвеска. Все это характеристики базовой версии. За отдельную плату производитель готов установить светодиодную оптику головного света, шасси с амортизаторами, регулируемыми электронно, а также мультимедийную систему, оснащенную навигационным комплексом.

Когда же новинка появится на нашем рынке? Ответ на этот вопрос пока еще не прозвучал. Вот и новая тайна для почитателей марки.

 

Известна цена спорткара Volkswagen Polo

 


Известна цена спорткара Volkswagen Polo



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото