Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 24 октября 2014 | Просмотров: 2306

Работа над новым седаном по имени Volkswagen СС началась. В прессу поступили и предварительные данные о том, чего именно можно будет ожидать от новинки.

Как сообщает австралийский журнал TheMotorReport, ссылаясь на слова Клауса Бишоффа, дизайнера компании Volkswagen, новинка получит базу в виде платформы практичного и знаменитого Passat B8. "На данный момент мы уже представили универсал и седан Passat B8, ныне же сотрудники компании работают над новыми воплощениями модели", - говорил Бишофф, уточняя: речь идет именно об обещанной модели СС, а также об ожидаемых на рынке моделях, характеризующихся повышенной проходимостью. При этом он отметил, что с высокой долей вероятности, Alltrack дебютирует на рынке и мировых дорогах раньше своего коллеги, поскольку его кузовные детали не претерпят основательных изменений в сравнении с универсалом В8.

Австралийские журналисты считают, что у Alltrack есть все шансы выйти на рынок в 2016 году, а вот новинку СС придется подождать, как минимум, до 2017-го. И это совершенно не удивительно, поскольку Volkswagen СС позиционируется на рынке как отдельно стоящая модель, а не модификация знаменитого предка по имени Passat. К тому же, ныне существующий и пользующийся уважением и вниманием покупателей седан еще не настолько сильно устарел, чтобы столкнуться с острой необходимостью его замены.

Так или иначе, а мы услышали твердое "да", прозвучавшее в сторону новой модели, которая еще не так давно находилась "под вопросом". А значит, в скором времени нам начнут поступать новые подробности о таковой. Следует ожидать, что немецкий автомобильный гигант не изменит своим традициям, и до последнего будет оставлять "небольшую завесу тайны", дабы "подогревать" интерес почитателей. Интерес подогрет и готов к восприятию подробностей!

Volkswagen СС: прозвучало официальное "да"

 


Volkswagen СС: прозвучало официальное "да"



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото