Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 13 октября 2014 | Просмотров: 3167


 

Новая, лимитированная, версия знаменитого автомобиля будет продаваться с 22 сентября 2014 года на территории Западной Европы. Чем готов порадовать нас Dark Label? Нужно сказать, что производитель позаботился о хорошем настроении владельца.

Мощный на вид, теперь Amarok готов продемонстрировать мощь и на дорожном полотне. Все сообщаемые ему топовым 2-литровым битурбированным двигателем 180 лошадиных сил. При этом, благодаря данному агрегату, пикап сможет справиться с весом груза в 3,2 тонны.

В пару к топовому мотору производитель предложит покупателю на выбор 6-ступенчатую "механику" или 8-ступенчатый "автомат". Все выпущенные автомобили оснащены полным приводом, уже знаменитым 4motion. Кроме того, "автомат" получит BlueMotion, включающий в себя шины с пониженным сопротивлением качению, систуму Start&Stop и возможность регенерации энергии торможения.

Внешность нового лимитированного Amarok можно будет узнать по 18-дюймовым легкосплавным дискам, расширенным колесным аркам и защитным накладкам на бампере. Кроме того, покупатель оценить тонированные стекла и заднюю светотехнику, матовые подножки, окрашенные в черный ручки дверей, центральные стойки и задний бампер.

В салоне отделка выполнена алькантарой и велюром. Оснащение включает в себя многофункциональный руль, рычаг КП, отделанный кожей, мультимедийный комплекс с цветным 6-дюймовым сенсорным экраном (помните о хорошем настроении?), Bluetooth-интерфейс, подогрев зеркал и сидений, электропакет и... дополнительные уплотнители для дверей против пыли. Таким образом, производитель обещает и, традиционно, гарантирует качество, комфорт и немалый набор возможностей.

Доступны покупателям будут три цвета кузова, а именно серебристый, серый и черный. Аксессуары (к примеру, крышка багажника или дополнительная светотехника) предоставляются в качестве опций. Но чтобы воспользоваться этим предложением стоит поторопиться - на рынок выйдут всего 300 единиц техники.

Volkswagen Amarok Dark Label

 

Volkswagen Amarok Dark Label



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото