Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 13 октября 2014 | Просмотров: 1713


 

Один из бестселлеров производителя снова готовится обновиться. "Любимец публики" и "профессионал мировых дорог", хэтчбек по имени Volkswagen Polo, выйдет в 2016 году, согласно заявлению компании. Что покажет и чем удивит новинка?

Нас ожидает рестайлинг. Слишком заметными перемены назвать сложно, да и сам производитель, немецкий автомобильный концерн, сообщает о том, что существенных отличий не будет. Из наиболее видимых - прямая крыша и наклонное стекло. Немного, однако, согласно заявлениям руководителей предприятия, новинка все же начнет покидать конвейер заводов в 2016 году.

Конструкторы марки обещают куда больше. Именно по этой причине, следует полагать, и задумано обновление. Инженеры обещают удивить, более того, напрочь перевернуть представление почитателей модели о своем "любимце", сообщает AuoSpyNews. Что же такого собираются поместить под капот конструкторы?

Согласно предварительным данным, под надежно скрывающей "начинку" крышкой капота должен разместиться 1-литровый силовой агрегат, мощность которого составит 110 лошадиных сил. О максимальной скорости и прочих характеристиках ечи пока не идет. Да и ожидать этих данных так рано не стоит, если помнить о практике концерна - держать подробности в тайне как можно дольше.

Планируется также, что в обычно обширной линейке двигателей появятся представители и покрупнее. В частности, бензиновые и дизельные агрегаты с рабочим объемом в 1,4 литра. Мощность таковых будет различна.

Стоимость новинки пока тоже не объявлена. Напомним, что сегодня стоимость последней модели превышает 20 тысяч долларов США. И, стоит заметить, что это никак не мешает автомобилю занимать 6 место на нашем рынке. Впрочем, не так давно мы уже говорили о том, что производитель планирует предпринять ряд мер по удешевлению своей продукции. Быть может, удивят нас не только конструкторы, но и цены?

 

Рынок в ожидании нового Volkswagen Polo

 

Рынок в ожидании нового Volkswagen Polo



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото