Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 4 октября 2014 | Просмотров: 2424


 

Ранее мы уже сообщали о планах немецкого автомобильного концерна в будущем году выпустить для китайского рынка премиальный седан. Однако ели раньше об этом факте лишь «шептались по углам», то сегодня о нем сообщает агентство Reuters, ссылаясь на собственные источники.

Кроме того, и о самих планах стало известно куда больше прежнего. Как говорят инсайдеры, основу для новинки положит модель по имени Audi A6L, обладающий удлиненной базой. Заслугой этого авто стал тот факт, что ныне это самый популярный премиальный седан в Китае. Его стоимость составляет 62 тысячи 390 долларов США, что для местных жителей приравнивается к 383 тысячам юаней. К слову, выпускают авто на местном предприятии.

Новинку также планируется выпускать на местных заводах, несмотря на то, что разработкой ныне занимается европейское отделение компании. Выпустить на рынок результаты трудов собираются в конце 2015 года. Планируется, что седан будет практически столь же популярен, как и нынешний любимец автомобилистов, и в год концерну удастся продать 50 тысяч экземпляров.

Цель выпуска премиального седана не только в повышении продаж, но и в улучшении имиджа компании на столь важном для нее рынке. Для достижения этого же эффекта производитель планирует открыть в стране 100 новых дилерских центра в течение трех будущих лет. Все они будут отличаться высоким классом обслуживания.

Интересно, что на рынке Китая уже есть один почитаемый и широко любимый Volkswagen. Речь идет о модели Phaeton. На данный момент не сообщается о том, какое место займет новинка в отношении уже существующего автомобиля. Да и стремится ли концерн к тому, чтобы избежать конкуренции с Audi A6L? На этот вопрос ответа пока тоже не предвидится. Но у нас еще есть время для того, чтобы все выяснить – чуть больше года, не так ли?

VW для Китая на базе Audi A6L

 

VW для Китая на базе Audi A6L



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото