Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 18 сентября 2014 | Просмотров: 1395

Стремясь облегчить сложные трудовые будни людям, выполняющим важную функцию по всему миру, всемирно известный немецкий автомобильный концерн по имени Volkswagen создал Caddy Kasten. Это вместительный и весьма резвый фургон, предназначенный для транспортировки грузов. Теперь же доставка стала еще удобнее.

Дело в том, что по желанию покупателя и, разумеется, за его средства, автомобиль может обзавестись дополнительным оборудованием, специально разработанным в качестве специальной версии. Речь идет о Volkswagen Caddy Kasten Cool, который может транспортировать продукцию, требующую поддержания малых температур. Интересно, что дооборудование авто может производиться семью различными компаниями, на выбор покупателя и в зависимости от его требований и пожеланий. А они, как мы знаем, бывают различными, начиная от диапазона температур и заканчивая предпочтениями использовать то или иное производство автохимии для обеспечения соответствующего вида и состояния автомобиля. К слову, последний вопрос в данном случае вовсе не является последним по своей важности, поскольку мы говорим о доставке, по большей части, пищевых грузов немалых объемов.

Сам по себе автомобиль в результате доработки не изменился. Как известно, авто славится не только традиционно широким выбором двигателей (которые вполне ожидаемо обеспечивают экономичный расход топлива), но и более повседневными факторами. В частности, эргономичностью кабины водителя, управляемостью и безопасностью. Все это позволяет обеспечить максимальное соответствие машины современным требованиям "загруженных городских дорог", не подвергать опасности ни жизнь и здоровье водителя, ни качество перевозимого товара. Кроме того, в списке достоинств данного авто, согласно отзывам владельцев, значится также долговечность.Volkswagen Caddy Kasten Cool

Volkswagen Caddy Kasten Cool



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото