Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 августа 2014 | Просмотров: 2709

С недавнего времени в сети автолюбители могут увидеть первые снимки нового седана Volkswagen New Midsize Coupe среднего размера. Сравнив эту версию автомобиля с его одноименным концептом можно прийти к выводу, что VW China смогли сделать практически невозможное – консервативный седан смог стать еще более скучным.

Ну да, естественно, что это не купе, а уже стандартный седан, к тому же с четырьмя дверьми (он чуть поменьше VW Jetta). Ну а с нового в нем можно увидеть разве что модульную платформу Volkswagen MQB, ведь внешне NMC можно ставить на один уровень к автомобилям, выпущенным еще в 2000-х. Если сравнивать эту модель с концептом, что был представлен перед ним, то в серийной версии авто можно увидеть немного измененные задний и передний свесы, а еще более традиционными стали зеркала.

У типовой версии будет бензиновый турбомотор в 2 литра. Оба двигателя будут поставлять с семиступенчатым «роботом» DSG. Аналогичный двигатель устанавливают на Volkswagen Golf GTI, например. Создатели заявили, что эта новинка с места за 6,5 секунд может развить скорость до 100 километров в час. При этом на 100 километров пути потребуется не больше 6,4 литров топлива.

Если у вас есть какие-то юридические вопросы, связанные не только с автомобилями, то на помощь вам придет опытный юрист. Введите в поисковике простые слова «юридические услуги в Красноярске», например (в том случае, если вы являетесь жителем этого города)

А автолюбители смогут приобрести эту новинку уже в конце 2014 года, но сначала автомобиль будут продавать лишь в Китае. Но в случае удачных продаж не исключается тот вариант, что новинка появится и на других рынках.

 

Volkswagen выпустил седан, который меньше Jetta

 

Volkswagen выпустил седан, который меньше Jetta



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото