Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 14 августа 2014 | Просмотров: 1273

А точнее о последствиях, которые могут последовать за таковой. По этой причине один из крупнейших производителей мира отзывает 189 тысяч 400 автомобилей, проданных в Соединенных Штатах и Канаде.

Сервисная акция, как сообщает "Reuters", была объявлена в связи с проблемой с топливной системой. Распространяется она на авто, произведенные в период с 2009 по 2014 год. На данный момент ни одного случая ДТП, причиной которому стала бы данная неисправность, компании не известно, но, тем не менее, производитель предпочитает заранее позаботиться о возможных последствиях. Потому владельцам автомобилей Volkswagen Tiguan предлагает бесплатно провести все работы, требуемые для устранения обнаруженной неполадки. Разумеется, за это время было продано немало автомобилей. Некоторые из них уже, вероятно, успели сменить хозяина дважды, а то и трижды, а потому, следует полагать, объявление коснулось и тех, кто приобрел автомобиль не в салоне, а по объявлению вроде "продам автомобиль б у".

Как пояснили в компании производителя, дефект может стать причиной того, что в топливе, предназначенном для использования в зимнее время, могут образоваться пузырьки воздуха. Они, в свою очередь, могут стать причиной полной остановки двигателя.

Следует отметить, что это уже не первая неполадка в данной модели. Так, к примеру, в прошлом году немецкий концерн заявил об отзыве 2,6 миллионов единиц техники. Из таковых 800 тысяч автомобилей модели Tiguan вскоре вновь отправились на доработку по причине дефекта в системе освещения. Среди остальных в частности были 239 тысяч авто Volkswagen Amarok попали под сервисную акцию в связи с возможной утечкой топлива, 1,6 миллиона авто различных моделей, замеченные в неспособности ожидаемо работать при использовании в коробке передач синтетического машинного масла.

Среди отозванных авто оказались и 640 тысяч единиц, произведенных и ввезенных на территорию Китая в период с 2009 по 2013 год.

 

Volkswagen беспокоится об остановке двигателей

 

Volkswagen беспокоится об остановке двигателей



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото