Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 июля 2014 | Просмотров: 1230

Нет, к счастью многочисленных поклонников и почитателей марки и ее моделей, речи о закрытии марки нет. Зато о переименовании таковой слухи уверенно распространились.

На данный момент в автомобильный концерн по имени Volkswagen входит 12 автомобильных марок. О том, что материнское предприятие, которое будет управлять всей дюжиной брендов, теперь будет называться Auto Union, сообщили в издании GoAuto, где сослались на источники в австралийских представительствах Volkswagen и Audi. Однако дальнейшее стремление к тому, чтобы ситуацию прояснить привели журналистов в пресс-службы марок. А здесь о переименовании не знают. Или не хотят пока еще знать?

Так или иначе, а планы компании на ближайшее десятилетие уверенно говорят нам о том, что стоит прикупить michelin x ice north xin3 для того, чтобы новенький Volkswagen не простаивал в гараже даже зимой. А новенького будет много – вряд ли придется оторваться от дорожного покрытия!

Что касается планов касательно имени компании, то следует вспомнить о том, что таковым уже пользовались, хоть и очень давно. В частности, существовал концерн по имени Auto Union с 1932 по 1948 год, и включал в себя такие марки как Audi, DKW, Horch и Wanderer. После войны это имя было отдано Audi, которая в 1965 году, перейдя под контроль Volkswagen, вернулась к прежнему имени.

Сегодня в концерн Volkswagen, помимо самого Volkswagen и его подразделений, входят также Audi, Bentley, Lamborghini, Seat, Skoda, Porsche и Bugatti, а также Ducati, MAN и Scania. Следует полагать, что мысль сменить имя концерна не так уж плоха, дабы не ассоциировать успехи всех его участников с одним единственным из брендов. Впрочем, официальные представители пока еще молчат и уверяют: им о таком повороте событий ничего не известно. Что же это, всего лишь слухи?

 

 

Мы больше не услышим о Volkswagen?

 


 

Мы больше не услышим о Volkswagen?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото