Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 21 июля 2014 | Просмотров: 2550

Как известно, с 27 августа текущего года в российской столице стартует Московский автосалон. В рамках такового немецкий бренд планирует поближе познакомить потенциальных покупателем с тремя своими обновленными моделями.

В частности, посетить один из важных для компании рынков перед своим выходом в продажу планируют седан Jetta, хэтчбек Scirocco и, разумеется, кроссовер Touareg. Все трое получили плановое обновление, обзавелись не слишком измененной внешностью, но все же усовершенствовались. А помните, какой радостной вестью стал мерседес е-класса в москве? Быть может, и в этот раз немцев примут так же радушно?

Чем порадует и удивит баварский производитель? На самом деле, все новинки уже успели дебютировать в рамках мировых автосалонов, потому ничего кардинально нового представить не получится. Но производителя, кажется, это не остановит – он стремится как можно ближе познакомить покупателя с новинкой.

Какие перемены произошли в автомобилях? В целом, вполне стандартные: обновились радиаторные решетки, бамперы, улучшилась и теперь вполне соответствует желаниям потребителя оптика, несколько улучшились эргономичность и вид салона. В остальном автомобили изменились мало. Впрочем… Давно обещанный нам, и, безусловно, долгожданный Volkswagen Touareg ко всему предложит еще и расширенный набор функций. К примеру, разработчики решили снабдить его новым круиз-контролем, а также камерами кругового обзора и системой, предупреждающей фтронтальное столкновение. Не менее долгожданная Jetta привезет с собой новый руль и усовершенствованную (более современную и, естественно, функциональную) информационно-развлекательную систему. Впрочем, самое ожидаемое обновление у Scirocco. Здесь производитель решил расширить линейку двигателей.

 

Чем Volkswagen порадует в Москве?

 

Чем Volkswagen порадует в Москве?



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото