Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 июня 2014 | Просмотров: 1547

Автомобильная выставка AMI, прошедшая в Лейпциге, озарилась появлением еще одной специальной версии знаменитого Volkswagen Beetle. Ее назвали Cabriolet Karmann Edition. На немецком рынке новинка уже доступна для покупки, ну а мы пока только прицениваемся.

Автомобиль легко узнается по наличию значков спецверсии, а также по колесным дискам, выполненным в ретро стиле, но все же из современных легкосплавных материалов. Разработка посвящена ателье Karmann, которое занималось производством кузовов для многочисленных специальных версий модели Beetle Cabriolet в период с 1949 по 1980 год. Автоинструкторв этот период, вероятно, легко узнавал работы этого ателье, как сегодня без труда определяет качественное авто и водительский талант.

Эта модель доступна в семи различных цветах. Мягкий верх Sioux Brown оснащается электроприводом. В салоне автомобиля можно будет найти спортивные сиденья с двухцветной обивкой. Рулевое колесо производитель обтянул кожей. Кроме того, ценитель непременно отметит алюминиевые педали. Ветрозащитный обтекатель и брендированные дверные пороги.

Что касается «сердца для железного коня», то производитель предусмотрел возможность разнообразить сборку любыми двигателями в рамках оригинальной модели Volkswagen Beetle. Следует ли говорить о том, что за время своего существования модель собрала немало таковых?

Насколько высокой будет популярность этого авто? Следует полагать, что интересоваться ею будут не меньше, чем Volkswagen Beetle Cabriolet, а учитывая тот факт, что это спецверсия – быть может, даже и больше. Впрочем, многое будет зависеть от стоимости и от того, насколько рынок сегодня готов к восприятию авто в стиле ретро, ведь именно таковой отчетливо прослеживается в образе авто. О чем не стоит волноваться, так это о качестве, ведь это Volkswagen!

Volkswagen Beetle Cabriolet Karmann Edition

 

Volkswagen Beetle Cabriolet Karmann Edition



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото