Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 июня 2014 | Просмотров: 1546


 

Знаменитый седан изменит свое положение на российском рынке. Уже в июне его базовая комплектация упала в цене, а прочие расширили набор «железных сердец» и количество опций.

Итак, уже в июне текущего года новая версия с базовой комплектацией под названием Volkswagen Polo Conceptline стала доступна по цене в 469 тысяч и 900 российских рублей. Интересно, не так ли? На http://sedan-polo.ruнаверняка расскажут об этом больше, заодно и опытом в покупке и вождении поделятся. Мы же отметим лишь тот факт, что данный автомобиль оснащается 85-сильным двигателем с рабочим объемом в 1,6 литра. В паре с агрегатом трудится 5-ступенчатая «механика», столь высоко ценимая на этом рынке.

Все тот же бюджетный двигатель входит и в линейку «сердец предлагаемых в комплектациях Trendline и Comfortline. Наряду с ним в Trendline также имеется аналогичный 105-сильный силовой агрегат. А в базовой комплектации появился кондиционер. Все это будет стоить покупателю 494 тысячи 900 рублей. А вот доплатив положенную сумму, теперь можно будет заказать недавно предложенные пакеты опций. Среди таковых «Комфорт», предлагающий электропривод и обогрев зеркал, «Дизайн», оснащенный тонированными задними стеклами и дисками из легкосплавных материалов, и «Безопасность» с боковыми подушками и системой ESP, а также подогревом сидений.

В комплектации Comfortline, цена которой стартует с отметки в 544900 рублей, предложены те же два двигателя, в пару к которым можно выбрать 5-ступенчатую «механику» или же 5-диапазонный «автомат». Здесь электрический обогрев лобового стекла и кожаная отделка входят в базу, как и центральный подлокотник, а также Climatronic – система климат-контроля. Здесь в качестве опции предложен пакет «Мультимедиа».

Ну и самая полная из комплектаций – Highline, стоимость которой начинается с 639 тысяч рублей, обновилась пакетом «Комфорт», предлагающим датчик парковки, дождя и света, а также множеством прочих электронных новинок.

VW Polo повысит универсальность и станет доступнее

 

VW Polo повысит универсальность и станет доступнее



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото