Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 июня 2014 | Просмотров: 2531


 

Свежие изображения второго поколения уже знаменитого Volkswagen Tiguan попали во всемирную паутину и стремительно тут распространяются. Что нового можно будет увидеть в модели 2016 года? Посмотрим.

Начнем с того, что в более чем просторном и разнообразном гараже компании Volkswagen всего два кроссовера - это гигант Touareg и куда более компактный Tiguan. В ближайшие 10 лет производитель планирует расширить количество внедорожников до 6 моделей, ориентируясь на повышенный спрос на таковые. Помнит ли руководство марки о таком сегменте рынка, как грузоперевозки с гарантией и расширит ли модельный ряд габаритных мощных авто? Об этом следует поговорить отдельно.

На данный момент обновленная версия проходит испытания, все еще "находясь в теле предшественника", однако специалисты в этой области заявляют: есть признаки того, что в будущем модель станет шире, сообщает AutoSpyNews. Расширение, впрочем, ограничится несколькими сантиметрами (порядка 4). Это позволит улучшить показатели устойчивости авто, сделав салон просторнее. Безопасность и комфорт - вот о чем заботятся в Volkswagen. Остальные габаритные размеры менять, вероятно, не планируется.

В рамках обновления, кроссовер переживет не только расширение, но и смену платформы. Нынешняя PQ35 будет заменена популярной и функциональной во всех отношениях MQB. Это снизит вес машины (она утратит порядка 70 кг) и позволит раздвинуть рамки подходящих силовых агрегатов. К слову, среди таковых недостатка не будет. В базовой комплектации будут предложены 1,4-литровые бензиновые "сердца" с мощностью в 125 и 150 "лошадей", и 1,6-литровый дизель в 120 лошадиных сил. Прочие, расширенные, модификации автомобиля получат 2-литровых двигатели, которые в своих бензиновых версиях предложат около 220 лошадиных сил, а в дизельных - 150. Не исключено, что вскоре за ними будет предложена и гибридная версия кроссовера.

Выпускать автомобиль будут в 5 и 7-местном исполнении. Когда именно появится модель на рынке пока не известно, но надеемся, что ждать осталось не так долго.

Volkswagen Tiguan во втором поколении станет проще и просторнее

 


Volkswagen Tiguan во втором поколении станет проще и просторнее



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото