Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 3 июня 2014 | Просмотров: 2561


 

Не так давно мы уже говорили о том, что бренд планирует продавать в США одну из своих наиболее популярных моделей, которая в скором времени значительно обновится. Однако это далеко не единственная модель, которой порадуют американцев.

На данный момент немецкий бренд выпускает новинки примерно один раз в семь лет. В планах компании отныне делать это чаще - раз в пятилетку мы будем видеть что-то новенькое от всемирно известного концерна. Причиной таких перемен стало желание американских покупателей чаще видеть и приобретать новинки марки. Чаще будет происходить и рестайлинг автомобилей - раз в три года, а не в 4, как сегодня. Об этом заявил Майкл Хорн, глава американского подразделения Volkswagen, сообщает Bloomberg. Следует ожидать, что и срочный выкуп неисправных авто тоже станет активнее, поддавшись всеобщей тенденции.

Сейчас Хорн ожидает одобрения изменений в бизнес-плане от наблюдательного совета. Решение ждут в течение месяца. Он отметил, что ускорение выпуска новых авто поможет концерну продавать по 800 тысяч машин за год уже к 2018 году. По результатам 4 месяцев текущего года на территории Соединенных Штатов продано 118 тысяч 154 авто немецкого бренда. Нужно отметить, что это на 10 процентов меньше, чем за аналогичный период 2013 года.

Напомним также и о том, что планы по наращиванию оборотов не новы. Так, еще в марте этого года Мартин Винтеркорн, глава автомобильного концерна, заявил о том, что в 2014 году планирует продать более 10 миллионов единиц техники. Это значит, что производитель станет лидером мирового рынка. Сейчас почетный титул носит Toyota, обогнавшая Volkswagen на 260 тысяч авто в прошлом году. И, судя по всему, просто так завидное место завоевать будет сложно. Но немцы и не планируют получить его легко. В марте сообщалось о планах компании инвестировать 84,2 миллиарда евро в автомобильное подразделение. Львиную долю этих средств направят на обновление силовых агрегатов. Расширится и модельный ряд.

Volkswagen взялся за Америку

 

Volkswagen взялся за Америку



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото