Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 3 июня 2014 | Просмотров: 1964


 

Как мы ранее уже говорили, фестиваль Worthersee в этом году стал настоящим триумфом немецкого автомобильного концерна. Ценители и почитатели компании могли увидеть автомобиль, созданный студенческой командой, концепт виртуального авто и… дискотеку на колесах.

Доставка груза теперь может проходить в сопровождении музыки и веселья, чему поспособствует Volkswagen Amarok Power, оснащенный диджейской установкой, отлично разместившейся в грузовом отсеке автомобиля. Мощность установки составляет 5000 Ватт, чем, видимо, и обусловлена приставка Power. В целом, и само авто получилось довольно мощным.

Под капот полноприводного пикапа, как и в рамках прошлого фестиваля, попал 272-сильный турбированный дизельный агрегат V6 с рабочим объемом в 3 литра. Крутящий момент такового составляет 600 Нм. В сочетании с 8-ступенчатой автоматизированной трансмиссией, он способен разогнать машину до первых 100 км/ч за 7,9 секунды.

Внешность модели в полной мере соответствует ее возможностям – серый цвет кузова расцветает оранжевыми вставками аппликации. Стальной оттенок колесных дисков и патрубков выхлопной системы, а также корпуса зеркал заднего вида прекрасно дополняют образ. Оранжевым выкрашены и суппорты тормозной системы. Для полноты современной внешности, автомобиль оснастили также биксеноновыми фарами.

Иными словами, внешний дизайн авто идеально подходит для того, чтобы автомобиль стал полноценной частью пляжной вечеринки. Тому же способствуют и микшерски1й пульт Allen & Heath Xone, акустика VOID Acoustics, проигрыватели и сабвуфер Stasys Xair.

Напомним, что ежегодно данный фестиваль собирает поклонников немецкой марки со всей Европы, и не только. Принимают в нем участие также и другие бренды, входящие в концерн, в частности, Audi, Seat и Skoda.

Volkswagen Amarok стал передвижной дискотекой

 

Volkswagen Amarok стал передвижной дискотекой



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото