Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 29 мая 2014 | Просмотров: 2596


 

Не так давно (а точнее в 2012 году) Volkswagen представил рестайлинговую версию своего знаменитого Tiguan, а в скором времени мы встретимся уже и с новой версией внедорожника. О том, чего ждать от новинки мы уже говорили, а вот чего ждут в данном ключе от Volkswagen покупатели?

Поинтересовавшись общественным мнением, представленным пользователями всемирной паутины, можно отметить, что многие, рассматривавшие когда-либо возможность покупки Tiguan предпочли купить Juke. Почему? В чем проигрывает Volkswagen перед Nissan?

На самом деле, модели довольно схожи между собой. У обоих дизельные «сердца», оба отлично ведут себя на дороге, да и внешность довольно схожа. Однако покупатель уверенно выбирает Nissan Juke. В первую очередь следует отметить то, что видно и невооруженным глазом – аналогичный по комплектации Nissan заметно дешевле своего немецкого собрата по рынку. Далеко не все готовы переплачивать круглую сумму за бренд, пусть даже и отличающийся надежностью.

Оказалось, к тому же, что, несмотря на схожесть «масштабов и дизайнов», побеждает все же плавный и гармоничный «жук», нежели более современный и агрессивный на вид Tiguan. Не помогла ему даже стеклянная крыша. Многие также отметили «увесистость» немца, его габариты, с которыми, согласитесь, довольно сложно справиться в центре загруженного трафиком города. Впрочем… было бы желание J.

Еще одна причина, по которой выигрывает Nissan (причем с количеством голосов втрое больше, чем у Volkswagen) – это впечатления водителя. Управляемость, эргономичность и динамика все же подвели немцев в пользу японцев. Иными словами, есть над чем работать. Что не хотят менять покупатели в Tiguan? Автоматическую трансмиссию с ручным и спортивным режимом, уютный салон и крышу. В остальном разработчикам предоставляется полная свобода действий.

Volkswagen Tiguan есть к чему стремиться

 

Volkswagen Tiguan есть к чему стремиться



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото