Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 19 мая 2014 | Просмотров: 3307


 

Новинку, которая уже успела заинтересовать и даже взбудоражить автолюбителей, представят на осеннем автосалоне, который пройдет в Париже. Для крупнейшего автомобильного концерна Европы, эта "сцена" - своего рода "счастливый билет". Отсюда сошли самые популярные в мире модели.

Кроссовер предстанет перед общественностью в трех кузовных вариантах. Сменив порядковый номер своего поколения, автомобиль изменил многое. В частности, и количество посадочных мест. Так, в октябре мы увидим 5-местную модификацию. В данном случае длина кузова составит 4.5 метра, а колесная база достигнет 2 м 70 см. Несколько позже планируется показать миру еще и 7-местную модель Tiguan второго поколения. Дополнительные два места, расположенные в третьем ряду, удлинят кузов до 4990 миллиметров. Это значит, что Tiguan XL окажется больше даже уже знакомого нам великана Touareg. Войдет в семейство новых кроссоверов и 4-местный купеобразный автомобиль по имени Tiguan Coupe. Показать его собираются не так уж скоро - в течение ближайших 2-3 лет.

Ближайшая же к нам новинка - 5-местный внедорожник, построен на крайне популярной модульной базе MQB (Modular Transverse Matrix). Как известно, она позволяет использовать широкий набор двигателей. И производитель этим воспользуется, предоставив покупателю агрегаты с рабочим объемом от 1.4 до 2 литров и развивающие мощность от 150 до 184 лошадиных сил. Пару "железным сердцам" составит механическая коробка передач или же роботизированная трансмиссия.

Уже упомянутая ранее модель на 7 мест, которая появится несколько позже, по предварительным данным, будет стоит порядка 30 тысяч евро, сообщает InfoCar, со ссылкой на Auto Motor und Sport. Какова будет цена других новинок, пока не уточняется. Следует полагать, что она будет зависеть в частности и от размеров (соответственно, вместимости) автомобиля.

Volkswagen Tiguan готовится к показу

 

 

 

Volkswagen Tiguan готовится к показу



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото