Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 28 апреля 2014 | Просмотров: 1356

Ранее мы уже говорили о том, что в рамках автосалона в Нью-Йорке всемирно известный автомобильный концерн Volkswagen представил миру обновленную модель Jetta. Эмоции касательно данной премьеры уже успели улечься и следует лишь сказать о том, что в целом автомобиль произвел приятное впечатление.

Видевшие предшественника новинки могут с уверенностью сказать, что изменилось немногое. Как отметил изданию "Motor Trend" Майкл Хорн, занимающий пост генерального директора компании в Соединенных Штатах Америки, произведенные перемены помогли сделать автомобиль динамичнее и спортивнее. "Это самое малое, что мы можем сделать", - говорил представитель марки, интригуя присутствующих. Впрочем, тоже самое говорят когда покидает сервис рендж ровер, прибывший туда на "серьезную прокачку". Но здесь и вправду речь идет о минимуме возможностей, поскольку максимум пришелся на другие модели.

Так, учитывая небольшое количество обновлений этого года, которые, к тому же, касаются лишь важных моментов, следует ожидать немалое количество премьер уже в ближайшее время. "АвтоСвит" полагает, что в 2017 году компания разразится новинками. Об этом Хорн не говорил ничего, однако сообщил, что в 2016 году на рынок выйдет новый Volkswagen Passat. Более того, он заявил о том, что обновленная модель пойдет "гораздо дальше" Jetta. Значит ли это, что мы увидим абсолютно новый Passat? Быть может, новое поколение?

На данный момент о новинке известно крайне немного. В частности, ожидается, что ее построят на основе MQB и заметно облегчат в сравнении с предшественниками. Кроме того, обещаются также и заметные изменения во внешности. О двигателях и прочих "важностях", как всегда, молчат: рассекречивание будет происходить традиционно, то есть постепенно, с интригой. Ведь именно за это и любят Volkswagen, не так ли?

 

 

Volkswagen Passat "пойдет дальше"

 


 

Volkswagen Passat "пойдет дальше"



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото