Carmod.ru
Март 2015 (3)
Февраль 2015 (10)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (3)
Октябрь 2014 (18)
Сентябрь 2014 (5)




Автор: Ivan | 27 апреля 2014 | Просмотров: 2938

Точнее, сделает это глава компании-производителя, Мартин Винтеркорн. Произойдет это осенью. Именно через примерно полгода весь мир узнает о том, какие планы у концерна на период с 2018 по 2025 год. Стратегия развития концерна за эти годы названа «Future Tracks», то есть «Будущие пути».

На конференции, в рамках которой будет озвучена стратегия дальнейшего движения компании, будут присутствовать все «основные кадры компании»: топ-менеджеры производителя. Состоится она в Дрездене. Об этом Винтеркорн сообщил изданию Manager Magazin. Заодно поделился он и некоторыми подробностями того, о чем будут говорить осенью.

В частности, в «Будущих путях» Volkswagen будет делать упор на «общающиеся» автомобили, то есть те, что «умеют взаимодействовать» с окружающими автомобилями и прочими предметами в пространстве не только посредством органов чувств человека, но и благодаря собственным датчикам. Эти авто более безопасны, поскольку способны предупредить водителя об опасности еще до того, как она станет критичной.

Кроме этого, марка будет активно развиваться. В марте глава компании сообщил о том, что намерен привести свое детище к победе, а именно, к званию крупнейшего производителя авто в мире. Для этого, как мы ранее уже говорили, придется догнать и перегнать Toyota. Впрочем, разрыв не так уже и велик, а первые шаги в этом направлении уже сделаны: планируется инвестировать в производство не менее 84,2 миллиарда евро за четыре года. При этом львиная доля эти средств, как уже известно, пойдет на разработку экономичных силовых установок, популярных сегодня на рынке.

Следует заметить, что это довольно хороший экономический и коммерческий ход. Как говорят эксперты, именно это направление (как и гибридные, а также полностью электрические автомобили) развивается активнее всего.


 

Volkswagen поделится планами на будущее

 


Volkswagen поделится планами на будущее



Клуб любителей автомобилей Volkswagen: новости, фото